Неотразимый взгляд с помощью накладных ресниц
Статьи - Красота
Неотразимый взгляд с помощью накладных ресниц

Пробовали ли вы пользоваться накладными ресничками? А ведь это очень красиво и удобно. Глазки становятся просто неотразимыми. Бывает 2 вида искусственных ресничек, в первую очередь, это ресницы, скрепленные полностью в одну линию и, во-вторых, разделенные на отдельные ресницы. Ими заполняют пустоты между натуральными ресницами.

Разумеется, приклеивать первый вариант ресничек значительно проще, однако они смотрятся не совсем натурально. Для более неотразимого естественного взгляда желательно использовать второй вид накладных ресничек. Но для того, чтобы это сделать, понадобится навык и твердая рука.

Существует несколько рекомендаций, как это лучше делать. Главное не забывать, что данные реснички не нужно носить долго, так как клей, при помощи которого мы прикрепим ресницы, может спровоцировать раздражение и привести даже к заболеваниям.

Итак, первый шаг: сделайте линию на верхнем веке по контуру своих натуральных ресничек. Желательно это делать подводкой коричневого или глубокого серого цвета. Чуть-чуть ее растушуйте, тем самым получится эффект дымчатого взгляда. Благодаря данной хитрости мы замаскируем основу, к которой будем крепить искусственные ресницы.

Подготавливаем основу, выдавливаем клей на палец и наносим на основу, ждем несколько секунд. Если вы приклеиваете отдельные ресницы, то в клей нужно окунать каждый пучок по отдельности.

Класть ресницы надо строго по линии, которую мы нанесли до этого. Ненадолго на пару секунд необходимо прижать ресничку к верхнему веку. Начинать надо от внешнего края глаза и двигаться к носу, независимо от того, какой вид ресничек вы приклеиваете. Если вы используйте отдельные реснички – не перестарайтесь, большое количество клеить не стоит, глаз тем самым будет выглядеть естественно и просто неотразимо.

Когда вы приклеите ресницы, расчешите их твердой щеточкой. Таким образом, они перемешаются с натуральными. Теперь можно наносить тушь. Вуаля – и вы неотразимы! Ваш взгляд способен очаровать любого мужчину.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить