Зачем нужна фотоэпиляция
Статьи - Красота
Зачем нужна фотоэпиляция

Наверняка, любая девушка мечтает о том, чтобы ее кожа была безукоризненно гладкой. В нынешнее время существует множество методов сохранения гладкости кожи, однако наиболее эффективным сегодня признана фотоэпиляция.

Фотоэпиляция – это один из методов удаления волос, основанный на применении проникающего в кожу импульсного света. В ходе данной процедуры, волосяные луковицы, накапливая тепловую энергию, разрушаются.

Фотоэпиляция может бороться с ростом волос разной структуры и цвета. Данную процедуру можно производить совершенно для всех типов кожи. Современные косметические салоны делают фотоэпиляцию рук, ног, лица, зоны бикини, спины и на кожи груди.

Фотоэпиляция обладает целым рядом преимуществ перед другими методами удаления волос. В первую очередь, у данной процедуры большая степень влияния (волос удаляется не с поверхности кожи, а совсем). Кроме того, такая процедура способна изменить цвет и структуру волос. Допустим, темные густые волосы после фотоэпиляции способны значительно посветлеть и даже поредеть. За исключением всего вышеперечисленного такой метод удаления волос является совершенно безопасным и подойдет даже для достаточно чувствительной кожи. Существенным преимуществом данной процедуры является ее стойкий эффект. Уже после первого сеанса меняется структура волос, и они становятся менее заметными. А вот пройдя полный курс фотоэпиляции (6-8 процедур), вы сможете на долгое время забыть об удалении волос.

Однако, так же, как и у любой другой процедуры, у фотоэпиляции существуют противопоказания. Строго запрещается проводить данную процедуру людям, имеющим разные системные болезни кожи (экзема, псориаз и др.), формы сахарного диабета, а также беременным женщинам. Кроме того медики не рекомендуют прибегать к данной процедуре подросткам, не достигшим совершеннолетия.

После проведения такой процедуры не стоит загорать как в солярии, так и натуральным образом на протяжении трех дней. Кроме того на протяжении этого время не следует посещать сауны, бани и бассейны, поскольку водная среда может нарушить эффект, полученный от данной процедуры. Перед выходом на улицу в солнечные дни в обязательном порядке обрабатывайте кожу особой солнцезащитной косметикой, которая обладает высокой степенью защиты.

Средняя стоимость одного сеанса фотоэпиляции в Москве составляет: руки – 5000 рублей, ноги – 18000 рублей, живот  спина – 2000 рублей, подмышки – 1500 рублей, лицо – 800 рублей, зоны бикини – 4000 рублей.

Если вы твердо решили воспользоваться  процедурой фотоэпиляции, то рекомендую вам обращаться исключительно в профессиональные клиники, либо в специализированные косметические салоны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить