Баранина со сливовым соусом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Баранина со сливовым соусом

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Баранина со сливовым соусом": баранина (корейка с костью) - 500 г, уксус винный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, чернослив без косточек - 200 г, перец чили молотый, соль по вкусу, вино красное - 1 1/2 стакана.

Рецепт "Баранина со сливовым соусом": Для соуса чернослив залейте вином на ночь. Затем чернослив тушите под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Протрите через сито, добавьте уксус и пряности. Ребрышки посолите, поперчите, залейте соусом и оставьте на 2-3 часа. Уложите ребрышки на плоское блюдо и готовьте 20 минут в режиме ниже средней мощности и при 160 °С, периодически переворачивая и смазывая соусом. Подавайте ребрышки с соусом и свежими овощами, оформив зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить