Фондю для знатоков
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Фондю для знатоков

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: не указано

Состав продуктов: тимьян и майоран сушеные - по 1/2 ч. ложки, Для маринада:, перец черный крупносмолотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, мед - 2 ст. ложки, филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт., оливковое масло - 250 г, растительное масло для жаренья, тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт., ягоды можжевельника раздавленные - 1 ч. ложка, цедра 1/2 лимона тертая, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, винный уксус красный - 1 ст. ложка.

Рецепт "Фондю для знатоков": Соедините ингредиенты маринада, залейте мясо, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 6-12 часов. Замаринованное мясо разложите на тарелки. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Кусочки мяса накалывайте на вилку, обжаривайте в масле и ешьте. Подайте к фондю сладкий пряный соус, приправу из клюквы, соус из трав, горчичный соус. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить