Фрикадельки, запеченные под молочным соусом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Фрикадельки, запеченные под молочным соусом

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Для рецепта вам потребуется: мякоть телятины - 440 г, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, соус молочный - 400 г, язык вареный - 80 г, молоко - 30 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 1 шт., специи - по вкусу, шпик свиной копченый - 80 г, грибы белые - 60 г.

Рецепт "Фрикадельки, запеченные под молочным соусом": Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку. Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и шпиком. Из полученной массы сформуйте фрикадельки, припустите их в небольшом количестве подсоленной воды. Фрикадельки уложите на смазанный маслом противень, залейте соусом, посыпьте сыром, сбрызните маслом. При подаче выложите фрикадельки на блюдо, оформите зеленью. Гарнир: Клецки пшенные Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить