Говядина, тушенная с овощами
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Говядина, тушенная с овощами

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты для "Говядина, тушенная с овощами": морковь - 1 шт., томатная паста - 80 г, мякоть говядины - 600 г, кольраби - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, пиво темное - 1 1/2 стакана, картофель - 2 шт., сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, соль по вкусу.

Приготовление: Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить