Гуляш с квашеной капустой
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Гуляш с квашеной капустой

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Продукты: лук репчатый - 3 головки, соль - по вкусу, мука пшеничная - 1 ст. ложка, семена тмина - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, мякоть говядины - 800 г, пиво светлое - 2 стакана, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, перец горошком - 3 шт., томатный соус - 1 ст. ложка, сухари ржаные молотые - 4 ст. ложки, капуста квашеная - 600 г.

Рецепт приготовления "Гуляш с квашеной капустой": Говядину нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле. Добавьте пиво, введите пассерованный томат, рубленную капусту и тушите 1 час. Затем положите тмин, сахар, сухари, пассерованный лук и тушите до готовности. В конце приготовления введите пассерованную муку, перец и лавровый лист. При подаче гуляш выложите на блюдо и оформите зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить