Искрящееся французское фондю
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Искрящееся французское фондю

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: не указано

Продукты: мякоть баранины - 175 г, брокколи - 100 г, мякоть телятины - 175 г, сливки густые - 150 г, бульон говяжий - 500 г, перец черный молотый, соль по вкусу, эстрагон - 2 веточки, кукуруза (молодые початки) - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, вино белое игристое - 250 г, мякоть оленины - 100 г, долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт., морковь - 100 г, шафран - 1 щепотка.

Рецепт приготовления "Искрящееся французское фондю": Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне. Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу. Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить