Корейка в кляре
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Корейка в кляре

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + маринование

Для приготовления "Корейка в кляре" вам потребуется: вино красное десертное - 2 ст. ложки, мякоть свинины (корейка) - 500 г, яйцо - 2 шт., соевый соус - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления: Корейку нарежьте крупными кусками. Соевый соус смешайте с вином и сахаром. Залейте корейку приготовленным маринадом и выдержите 1 час. Для кляра яйцо смешайте с мукой и небольшим количеством воды. Маринованные кусочки мясо обмакните в кляр и обжаривайте во фритюре 10 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить