Мясо с айвой
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Мясо с айвой

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Продукты: говядина, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, лук репчатый - 1 головка, айва - 400 г, соль и перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление: Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности. При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить