Оссобуко
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Оссобуко

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты для "Оссобуко": лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, корень сельдерея - 1 шт., вино белое - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, телятина - 400 г, морковь - 1 шт..

Приготовление: Количество жира: 9 г. Морковь, лук и корень сельдерея нарежьте кубиками. Мясо посолите, поперчите, соедините с овощами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте рубленый чеснок, томатную пасту, влейте бульон и тушите мясо до готовности. Готовое мясо выньте из соуса и нарежьте кубиками. Овощи протрите вместе с бульоном, образовавшимся при тушении, добавьте вино, мясо и прогрейте. Готовое блюдо оформите зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить