Печень по-старинному
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Печень по-старинному

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: нет информации

Для приготовления "Печень по-старинному" вам потребуется: масло растительное - 150 г, лук репчатый - 200 г, масло топленое - 100 г, чеснок - 1 головка, лук репчатый - 150 г, корень петрушки - 100 г, печень говяжья - 700 г, морковь - 100 г, шпик - 500 г.

Приготовление: Печень нарежьте пластинами толщиной 0,5 см. На них положите тонкие ломтики шпика, затем пассерованный лук, измельченный чеснок. Сверните рулетами. Перевяжите рулеты шпагатом. Рулеты обжарьте на масле. Когда они зарумянятся, влейте немного бульона, добавьте лук, петрушку, морковь и тушите до готовности. Готовые рулеты гарнируйте отварным или жареным картофелем. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить