Печень жареная с виноградом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Печень жареная с виноградом

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты для "Печень жареная с виноградом": мука пшеничная - 2 ст. ложки, бульон мясной - 2 стакана, виноград белый - 300 г, масло растительное - 2 ст. ложки, мускатный орех - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, печень телячья - 700 г.

Рецепт приготовления "Печень жареная с виноградом": Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом. Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле. Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду и уварите на 3/4, добавьте мякоть винограда и прогрейте. Перед подачей выложите печень, рядом виноград с соусом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить