Рагу из говядины Глясе
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Рагу из говядины Глясе

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Состав продуктов: зелень укропа, зелень петрушки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, кофе крепкий - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, сметана - 5 ст. ложек, соль - по вкусу, морковь - 3 шт., говядина мякоть - 500 г.

Рецепт "Рагу из говядины Глясе": Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г. Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут. В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения. Подавайте, оформив зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить