Шашлык из баранины
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Шашлык из баранины

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: не указано

Для "Шашлык из баранины" вам потребуется: помидоры крупные - 2 шт., уксус - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, жир кулинарный - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, баранина (почечная часть) - 1 кг мякоти, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый, перец молотый красный и черный, лук репчатый.

Рецепт приготовления "Шашлык из баранины": Мясо очистите от пленок и жира, нарежьте небольшими кусками массой 20 г. Мясо посолите, посыпьте мелко рубленным чесноком, черным перцем, сбрызните уксусом, посыпьте нарезанным кольцами репчатым луком и выдержите на холоде в течение 2-3 часов. Мясо отряхните от лука, нанижите на шпажки, посыпьте мукой и жарьте на сковороде в разогретом жире до образования золотистой корочки (внутри мясо должно остаться розовым). Подавайте шашлык на подогретом блюде, оформив крупно нарезанной зеленью петрушки, с посыпанными красным перцем ломтиками помидоров и мелко рубленным зеленым луком. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить