Стейки с зеленым соусом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Стейки с зеленым соусом

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час

Продукты: сок - 1/2 лимона, каперсы рубленые - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, стейки из говядины - 4 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, мята рубленая - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 1 ч. ложка.

Приготовление: Для зеленого соуса соедините и взбейте зелень петрушки, мяты, базилика, каперсы, горчицу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок до однородной массы. На сковороде с растительным маслом обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо. Подавайте стейки с тостами, оформив помидорами и зеленым соусом. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить