Свинина фаршированная
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Свинина фаршированная

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Для рецепта вам потребуется: яблоко - 1 шт., мякоть свинины (корейка) - 900 г, сливки - 3/4 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло - 3-4 ст. ложки, бульон куриный - 1 1/2 стакана, чернослив без косточек - 60 г.

Рецепт приготовления "Свинина фаршированная": Чернослив ошпарьте, затем нашинкуйте соломкой. Яблоко очистите и нарежьте ломтиками. Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35-40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения. Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2-2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить