Свинина под пикантным соусом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Свинина под пикантным соусом

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час + маринование

Для "Свинина под пикантным соусом" вам потребуется: вода - 200-300 г, уксус 3%-й - 3 ст. ложки, лук репчатый - 100 г, жир свиной - 50 г, перец черный молотый, коньяк - 200 г, перец сладкий - 4 шт., масло растительное - 200 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 50 г, корень сельдерея - 50 г, огурцы соленые - 300 г, соль, морковь - 100 г, свинина нежирная - 1 кг мякоти.

Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, залить коньяком и оставить для маринования на 3-4 часа, затем обжарить на масле. Для соуса перец, лук, огурцы, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Влить воду, томатный соус, уксус и потушить под крышкой до готовности. Подать мясо горячим, залив приготовленным соусом. Гарнировать маринованным луком. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить