Свинина в томатном соусе
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Свинина в томатном соусе

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин.

Для приготовления "Свинина в томатном соусе" вам потребуется: томатная паста - 5 ст. ложек, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, масло растительное - 2 стакана, соевый соус - 1 ч. ложка, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, сахар жженый - 1 ч. ложка, лук зеленый, яичный белок - 1 шт., водка - 2 ч. ложки, бульон куриный - 2 ст. ложки, свинина - 250 г мякоти.

Рецепт "Свинина в томатном соусе": Мясо нарежьте ломтиками, смочите в смеси белка и части крахмала, разведенного небольшим количеством воды, обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки и откиньте на дуршлаг. Томатную пасту соедините с разведенным холодной водой оставшимся крахмалом, жженым сахаром, куриным бульоном, соевым соусом, водкой и проварите, помешивая, с небольшим количеством масла до загустения. Добавьте зеленый горошек и жареную свинину, посолите, перемешайте и прогрейте несколько секунд. Подайте блюдо сразу, оформив нарезанным зеленым луком. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить