Свинина запеченная Амадеус
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Свинина запеченная Амадеус

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Продукты: вермут - 2 стакана, зелень укропа, свинина мякоть - 500 г, картофель мелкий - 4 клубня, яблоки зеленое - 1 шт., перец сладкий - 1 стручок, помидоры - 2 шт., лимон - 100 г, соль - по вкусу, зелень петрушки, фасоль стручковая консервированная - 300 г, перец черный маринованный - по вкусу, масло оливковое - 4 стакана, лук репчатый - 3 головки, чернослив без косточек - 100 г.

Рецепт приготовления "Свинина запеченная Амадеус": Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования. На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут. Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки. Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить