Свиные отбивные, тающие во рту
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Свиные отбивные, тающие во рту

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Состав: огурцы - 3 шт., помидоры - 6 шт., свинина - 6 отбивных, перец черный молотый, салат кочанный - 1 шт., перец чили - 1 стручок, зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку, йогурт сливочный - 200 г, соль, масло растительное - 1/2 стакана.

Приготовление: Для маринада зелень мелко порубить, добавить нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и хорошо перемешать. Отбивные положить в маринад на 2 часа, затем обжарить на гриле с двух сторон. При подаче уложить отбивные на листья салата, отдельно подать овощи, нарезанные дольками и заправленные йогуртом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить