Телятина с вишней
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Телятина с вишней

Калорийность: низкая

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Продукты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, мякоть телятины - 1 кг, вишня без косточек - 150 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон мясокостный - 1/2 стакана, соль по вкусу, корица - 1/2 ч. ложки, сок вишневый - 1/2 стакана, растительное масло - 5-6 ст. ложек.

Рецепт приготовления "Телятина с вишней": Телятину нашпигуйте вишней, сделав проколы в нескольких местах. Уложите в жаровню, полейте маслом, посыпьте корицей и жарьте в духовке при 180 °С. Когда мясо зарумянится, полейте его образовавшимся сочком и посыпьте мукой. Жарьте еще 10-15 минут. Затем влейте вино, вишневый сок, бульон, посолите и тушите под крышкой до готовности. Подавайте мясо вместе с соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подайте салат из свежих овощей. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить