Тушанка из мяса с грибами
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Тушанка из мяса с грибами

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Продукты: грибы свежие - 1 кг, говядина - 800 г, соль, масло сливочное - 80 г, корень сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 250 г, корень петрушки - 1 шт., лавровый лист - 3 шт..

Рецепт "Тушанка из мяса с грибами": Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите. Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи и масло, залейте 1 стаканом кипятка. Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40-60 минут. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить