Язык говяжий по-кавказски
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Язык говяжий по-кавказски

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: не указано

Ингредиенты: перец черный молотый, грибы свежие - 600 г, сметана - 2 стакана, зелень петрушки, масло растительное - 150 г, чеснок - 5 долек, лук репчатый - 4 головки, орехи грецкие очищенные - 2 стакана, соль - по вкусу, язык говяжий - 2 кг.

Рецепт приготовления "Язык говяжий по-кавказски": Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить