Запеченная говяжья грудинка
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Запеченная говяжья грудинка

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Для рецепта вам потребуется: лук репчатый - 1 головка, говядина (грудинка) - 1 кг, перец черный молотый, соль по вкусу, шалфей сушеный - 1 ч. ложка, душица сушеная - 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления "Запеченная говяжья грудинка": Грудинку посолите, поперчите, посыпьте душицей и шалфеем, уложите на противень, рядом выложите кольца лука. Подлейте воды, прикройте противень фольгой и жарьте мясо в духовке 1,5 часа при 250 °С. При необходимости подлейте воды. Фольгу удалите и запекайте мясо до образования румяной корочки. Готовое мясо нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. При подаче оформите зеленью. Гарнир: Авокадо в белом вине Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить