Запеченные телячьи отбивные
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Запеченные телячьи отбивные

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 45 мин.

Для "Запеченные телячьи отбивные" вам потребуется: перец сладкий - 1 шт., сыр тертый - 25 г, грибы - 100 г, соль, соус (чили) - 1 столовая ложка, масло - 1 столовая ложка, лук - 1 луковица, маргарин - 1 столовая ложка, телятина - 2 отбивные, перец молотый, мука пшеничная - 2 столовые ложки, тимьян - 1 чайная ложка, бульон мясной - 100 г.

Рецепт приготовления "Запеченные телячьи отбивные": Очистите и крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, размешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте тимьян. Растопите маргарин и обжарьте отбивные, пока они не станут золотистыми. Посыпьте солью и молотым перцем. Положите отбивные на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Разогрейте гриль или духовку до высокой отметки, запекайте блюдо, пока сыр не расплавится. Сразу же подайте с грибной смесью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить