Зеленое лобио с мясом
Рецепты - Блюда из мяса и субпродуктов
Зеленое лобио с мясом

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Зеленое лобио с мясом": чеснок - 1 зубчик, зелень, фасоль стручковая - 210 г, соль по вкусу, лук репчатый - 40 г, говядина (покромка или лопатка) - 220 г или баранина (грудинка) - 260 г, жир - 15 г.

Рецепт "Зеленое лобио с мясом": Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 30-35 г), посыпают солью, перцем. Обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют нашинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, добавляют нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Заправив рубленой зеленью, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, затем убирают с огня и выдерживают 25-30 минут. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить