Баклажаны по-австрийски
Рецепты - Блюда из овощей
Баклажаны по-австрийски

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 30 мин.

Состав продуктов: соль, рис отварной - 15 г, баранина отварная - 60 г, яйцо - 1/5 шт., масло растительное, баклажаны - 200-220 г, сыр - 10 г, лук репчатый - 30 г.

Рецепт приготовления: Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить