Баклажаны с красным перцем
Рецепты - Блюда из овощей
Баклажаны с красным перцем

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты: перец черный молотый, соль, растительное масло - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, перец красный острый - 2 стручка, баклажаны - 2 шт..

Рецепт приготовления: Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 30 минут, затем обсушить салфеткой. Стручки острого перца разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, выложить на противень кожицей вверх и запекать, пока на поверхности перца не появятся пузырьки. После этого перец ненадолго прикрыть влажным полотенцем, а затем очистить от кожицы и нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить и смешать с маслом. Подготовленные острый перец и баклажаны смазать (с помощью кисточки) смесью из чеснока и масла, посыпать солью, черным перцем и слегка обжарить в гриле. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить