Фондю с морковью и кабачками
Рецепты - Блюда из овощей
Фондю с морковью и кабачками

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: информация отсутствует

Состав: сливочное масло - 40 г, кабачок - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, семга соленая - 350 г, молоко - 500 г, сыр грюйер - 450 г, яблоки - 2 шт., сыр эдамер - 250 г, морковь - 2 шт., хлеб пшеничный.

Рецепт приготовления: Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в муке. Морковь и кабачок нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте 2-3 минуты в подсоленной воде. Яблоки нарежьте кусочками, разложите вместе с подготовленными овощами и рыбой на тарелки для гостей. В фондюшницу положите тертый сыр, смешанный с молоком, добавьте сливочное масло и нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте рыбу, овощи, яблоки и обжаренные кусочки пшеничного хлеба. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить