Кабачки фаршированные
Рецепты - Блюда из овощей
Кабачки фаршированные

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Состав: сливочное масло - 5 г, сыр - 10 г, кабачки - 300 г, соус сметанный - 100 г, морковь - 15 г, соль, яйцо - 1/2 шт., рис - 15 г.

Приготовление: Кабачки промыть, нарезать поперек на цилиндры высотой 3 см, удалить семена. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем вынуть, охладить и наполнить фаршем. Для приготовления фарша отварной рис соединить с сырым яйцом, добавить припущенную морковь и соль. Можно приготовить фарш из цветной капусты с яйцом. Сковороду смазать маслом, выложить на нее кабачки, наполненные фаршем, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом. Запекать в духовке до загустениясоуса и образования на поверхности румяной корочки. Так же можно приготовить фаршированные патиссоны, крупные огурцы, помидоры. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить