Пюре из овощей
Рецепты - Блюда из овощей
Пюре из овощей

Калорийность: низкая

Количество порций: 2

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты: 25% поваренной соли - 1,5 г, картофель - 20 г, молоко - 25 мл, овощи (морковь, капуста, брюква, репа) - 80 г, растительное масло - 3 г.

Рецепт "Пюре из овощей": Овощи промыть щеткой, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, в которую налита вода слоем 2-3 см, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы на дне кастрюли оставалась вода. Довести овощи до полуготовности, добавить очищенный, крупно нарезанный картофель и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи в горячем виде протереть через сито или дуршлаг, добавить горячее молоко, раствор поваренной соли, хорошо взбить, поставить на огонь и довести до кипения. В готовое пюре добавить растительное масло. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить