Ризотто средиземноморское
Рецепты - Блюда из овощей
Ризотто средиземноморское

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Ингредиенты: соль, баклажан - 1 шт., бульон овощной - 3 стакана, перец сладкий разного цвета - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, брокколи - 250 г, вино белое - 1/2 стакана, перец черный молотый, рис - 300 г.

Приготовление: Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить