Бульон из птицы
Рецепты - Бульоны
Бульон из птицы

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: не указано

Продукты: морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., вода - 5 стаканов, соль - по вкусу, кости, субпродукты (сердце, желудки, шеи, головы, ноги, крылья) или целые тушки птицы - 400 г.

Рецепт приготовления "Бульон из птицы": на 1 лКости разрубите на мелкие части, тушки птицы заправьте и залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, а затем варите до готовности при слабом кипении 1-2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир. За 30 минут до окончания варки бульона добавьте корень петрушки, подпеченные лук, морковь и соль. Готовый бульон процедите. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить