Бульон рыбный
Рецепты - Бульоны
Бульон рыбный

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Бульон рыбный": соль - по вкусу, отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники) - 1 кг, вода - 5 стаканов, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1/2 шт..

Рецепт приготовления "Бульон рыбный": на 1 лДля приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части. Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену, добавьте корень петрушки и лук и варите 40-50 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить