Бульон с овощами и цыпленком в горш
Рецепты - Бульоны
Бульон с овощами и цыпленком в горш

Калорийность: низкая

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты для "Бульон с овощами и цыпленком в горш": капуста брюссельская - 60 г, масло сливочное - 2 ч. ложки, репа - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., филе цыпленка - 80 г, лук-порей - 20 г, бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана.

Рецепт "Бульон с овощами и цыпленком в горш": В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35-40 минут. Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить