Уваренный бульон из телятины
Рецепты - Бульоны
Уваренный бульон из телятины

Калорийность: низкая

Количество порций: 2

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Уваренный бульон из телятины": специи (1 большой букет), помидоры - 1 кг, чеснок в кожуре (по желанию) - 4 зубчика, зелень сельдерея - 100 г, грибы - 200 г, телячьи голяшки, разрубленные вдоль - 2 шт., вода - 4 л, лук репчатый - 200 г, кости телячьи - 4 кг, морковь - 400 г.

Рецепт приготовления "Уваренный бульон из телятины": на 4,5 лПодрумянивают в духовке измельченные кости и телячьи голяшки, жир сливают. Кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения. Крупно режут морковь, лук и сельдерей. Поджаривают их в той же посуде и на том же жиру, что и кости. Сливают жир и добавляют овощи в бульон. Кладут в бульон разрезанные на четыре части помидоры и измельченные грибы, варят на медленном огне 4-5 часов. Часто снимают накипь. В конце добавляют специи. Процеживают бульон в чистую посуду и уваривают до легкого загустения. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить