Горячая закуска Дорадо а-ля рус
Рецепты - Горячие закуски с морепродуктами
Горячая закуска Дорадо а-ля рус

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Для рецепта вам потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук-порей - 30 г, масло растительное - 1 стакан, вино белое - 2 ст. ложки, дорадо - 200 г, картофель - 2 шт., лимон - 1/2 шт., яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне - 40 г, соус бешамель - 1 стакан, шампиньоны - 50 г, креветки - 50 г, томатный соус - 1 ст. ложка.

Приготовление: Картофель натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Из полученной массы приготовьте оладьи. Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности. В соус бешамель добавьте вино, томат%пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут. Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками. Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить