Турноверы слоеные
Рецепты - Горячие закуски с морепродуктами
Турноверы слоеные

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Состав: горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г ), лук репчатый мелко рубленый - 1 головка, сливки густые - 1/4 стакана, креветки очищенные свежемороженые - 200 г, вино белое сухое - 3/4 стакана, зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. ложка, орешки кедровые - 1/2 стакана, тесто слоеное - 500 г, молоко - 1/4 стакана, грибы свежие - 6 шт..

Приготовление: Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветок и белое вино. Проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще 3-5 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края. Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить