Котлеты Гурман
Рецепты - Горячие закуски с рыбой
Котлеты Гурман

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Состав: мука, лосось (филе) - 600 г, яйцо сырое - 1 шт., соль, перец, масло для фритюра, яйца вареные - 2 шт., креветки вареные - 150 г, хлеб сухой, измельченный - 3 ст. ложки, панировочные сухари - 1 ч. ложка, зеленый лук измельченный - 3 ст. ложки.

Рецепт "Котлеты Гурман": Филе лосося нарезать на пласты и немного отбить. Смешать зеленый лук, креветки, рубленые яйца и 1ч. л. белой панировки, посолить, поперчить. Полученную массу выложить на отбитые куски рыбы и завернуть в рулетики. Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и еще раз запанировать в белой панировке. Жарить во фритюре до готовности. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить