Рыба, запеченная с кабачками
Рецепты - Горячие закуски с рыбой
Рыба, запеченная с кабачками

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: не указано

Состав: мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, кабачки - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу, семга филе - 500 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления: Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите соусом. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить