Суп из зелени с гранатовым соком
Рецепты - Окрошки, холодные супы
Суп из зелени с гранатовым соком

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Состав продуктов: соль - по вкусу, сок гранатовый - 1 стакан, зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, лук-порей - 50 г.

Рецепт приготовления "Суп из зелени с гранатовым соком": Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить