Рассольник

Раздел: Рецепты

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты для "Рассольник": бульон из мяса или птицы - 1,5 л, соль, картофель - 700 г, лавровый лист, сметана - 80 г, корень сельдерея - 30 г, корень петрушки - 160 г, маргарин - 40 г, мясо кусочки, рассол огуречный, зелень - 80 г, перец, лук репчатый - 100 г, огурцы соленые - 140 г, шпинат или щавель - 110 г.

Рыбная солянка

Раздел: Рецепты

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 мин.

Продукты: бульон рыбный - 1 л, томатный соус - 2 ч.

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Раздел: Рецепты

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует