Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рецепты - Рассольники, солянки
Рассольник рыбный с гречневой крупой

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Для рецепта вам потребуется: картофель - 2-3 шт., бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., крупа гречневая - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, маргарин - 1-2 ст. ложки, филе рыбы вареное - 150 г.

Рецепт приготовления: В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон. К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану. Приятного аппетита!

Дополнительные материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить