Рыбная солянка
Рецепты - Рассольники, солянки
Рыбная солянка

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 мин.

Продукты: бульон рыбный - 1 л, томатный соус - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, маслины без косточек - 10 шт., филе семги, осетра и судака - по 100 г, лавровый лист - 1 шт., лимон - 1/4 шт., рассол огуречный - 1/2 стакана, соль - по вкусу, огурцы соленые - 2 шт., каперсы - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 5 шт..

Рецепт приготовления: Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения. Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить