Китайская капуста со щавелем и свеклой
( 1 - Количество голосов )
Рецепты - Салаты овощные
Китайская капуста со щавелем и свеклой

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты: свекла - 2 шт., щавель - 60 г, кинза рубленая - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, масло оливковое - 3 ст. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, капуста китайская - 400 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, сок лайма - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика.

Приготовление: Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной терке. Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить