Корейский салат из морской капусты
Рецепты - Салаты овощные
Корейский салат из морской капусты

Калорийность: низкая

Количество порций: 5

Время приготовления: не указано

Ингредиенты: морковь, чеснок, капуста морская сушеная, сахар, лук, соевый соус, уксус, кунжутное масло.

Рецепт приготовления "Корейский салат из морской капусты": Морскую капусту залить кипятком и оставить на некоторое время, пока она не станет мягкой и упругой, остудить. Морковь нарезать соломкой или натереть на корейской тёрке. Лук нарезать соломкой, чеснок измельчить. Смешать морскую капусту, морковь, лук и чеснок. Приготовить соус. Для этого смешать кунжутное масло, соевый соус, сахар, уксус. Залить этим соусом салат, перемешать, дать настояться пару часов. На следующий день салат ещё вкуснее. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить