Салат из фаршированного перца
Рецепты - Салаты овощные
Салат из фаршированного перца

Калорийность: низкая

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Ингредиенты для "Салат из фаршированного перца": сладкий перец - 500 г, зелень петрушки по вкусу, растительное масло - 75 г, чеснок - 2 зубчика, соль, баклажаны - 300 г.

Приготовление: Испечь в духовке стручки перца, очистить от кожицы и семян. Испечь баклажан, очистить от кожуры, мелко нарезать, добавив чеснок, соль и растительное масло. Полученной смесью наполнить стручки перца, выложить их на тарелку. Полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить ломтиками помидоров. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить