Салат по-итальянски
Рецепты - Салаты овощные
Салат по-итальянски

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук фиолетовый - 1/2 головки, помидоры - 2 шт., соль, белое вино сухое - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 50 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, фасоль стручковая замороженная - 200 г, сахар.

Приготовление: Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить