Борщ с цветной капустой
Рецепты - Щи, борщи
Борщ с цветной капустой

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Для рецепта вам потребуется: свекла - 30 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, соль, картофель - 70 г, мякоть говядины вареной - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, капуста цветная - 100 г, растительное масло - 1/2 ст. ложки, бульон мясной - 250 г, сахар - 1/2 ч. ложки.

Приготовление: Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте часть масла, соль, немного бульона и тушите до размягчения овощей. Затем введите муку и доведите жидкость до кипения. Лук нарежьте полукольцами, прогрейте на оставшемся масле и соедините с тушеными овощами. Влейте бульон, добавьте соцветия цветной капусты и картофель, варите овощи до размягчения. Затем протрите их через сито. При подаче борщ заправьте сахаром и сметаной, добавьте кусочек мяса. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить